首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  篮球

今日NBA:8成球迷认卢卡斯 韦斯利换达蒙-琼斯?

2006-07-18 10:22来源:北方网 

  火箭官网推出新一期球迷调查,题目是“在火箭夏季联赛的阵容中,哪一位自由球员最具备打NBA比赛的潜质”。截至北京时间7月17日14:30,入选拉斯维加斯夏季联赛最佳阵容的卢卡斯得到了80%的支持率,占据压倒性优势。

  排名第二的是于上赛季曾获得火箭合同的大前锋巴克斯特,他的支持率为11%,帕特-卡洛尔与霍利斯-普莱斯分别得到了5%和4%的支持。另外,《体育画报》的消息说,火箭已经正式向卢卡斯开出了两年保障性合同,但卢卡斯正在考虑中,他将在未来几天内决定自己的去向。原因是火箭面临太阳的竞争,后者也向其开出两年保障性合同,金额也没有透露。卢卡斯在夏季联赛中场均贡献23.4分和7.6次助攻,专家分析他的风格比较适合太阳这样的快攻球队。

  韦斯利去骑士达蒙-琼斯来火箭?

  《洛林晨报》报道,骑士队很快就将与火箭的自由球员大卫-韦斯利完成签约,合同预计为两年360万美元,韦斯利很有可能成为骑士的主力替补之一。与此同时,报道分析,如果骑士得到韦斯利,那他们极有可能会放弃表现不佳的后卫达蒙-琼斯。琼斯上赛季从热火转投骑士,始终得不到主帅麦克-布朗的重用,场均出场时间只有25.5分钟,得到6.7分,1.6个篮板和2.1次助攻,比一年前在热队场均上场32分钟,得到11.7分,4.3次助攻有着明显差距。《RealGM》建议,火箭队应该考虑用先签后换的方式得到琼斯,将韦斯利和霍华德打包,来交换骑士的达蒙-琼斯和大前锋马绍尔,这两名球员都擅于外线,正是是火箭所需要的球员。

  古登可能先签后换去公牛

  《洛林晨报》还报道,跟骑士队续约谈判破裂的大前锋德鲁-古登有可能以先签后换的方式加盟公牛,公牛送出的筹码是大前锋斯维特尼加上后卫克里斯-杜洪。古登的经纪人卡尔文-安德雷斯对在接受芝加哥媒体记者的采访时说:“我们对这个可能性很感兴趣,但还没有进行太深入的交流,这主要取决于骑士队的立场。”骑士与古登的续约谈判已经推迟,先签后换的可能性存在,但无论如何,骑士必须找回一个具有首发品质的大前锋。

  小牛格里芬将转投公牛

  《达拉斯晨报》报道,小牛队主力后卫阿德里安-格里芬的经纪人当地时间周日宣布,已经成为自由球员的格里芬同意了公牛队提供的三年合同,重新回到曾在04-05赛季效力过的芝加哥。32岁的格里芬在7年职业生涯里,先后效力过4支球队。上赛季,格里芬以底薪签约小牛,凭借出色的防守能力成为小牛的先发后卫,他总共获得了45次首发机会,场均贡献4.6分和4.4个篮板,是小牛队历史性杀入总决赛的功臣之一。格里芬的经纪人杜特透露,小牛曾向格里芬提供了两年合同,薪金也很具有竞争力。但报道分析说,小牛签约巴克纳是格里芬转投公牛的主要原因,因为两人的风格相似。而且,小牛今年的新秀艾格也和格里芬打同一个位置,这使得这位老将的上场时间得不到保证。

  马盖蒂不满快船签下蒂姆-托马斯

  快船刚刚签下前锋蒂姆-托马斯,《费城探询者报》报道,这笔交易令球队第二号得分手科里-马盖蒂感到不满,并可能因此离开洛杉矶。上赛季之前,马盖蒂一直是快船队的先发小前锋,球队第二号得分手,但上赛季由于伤病原因,他的位置被中途转会而来的拉德曼诺维奇所取代,随着后者转投湖人,马盖蒂又有了先发的机会,但蒂姆-托马斯的加盟无疑会缩短他的上场时间,甚至威胁他的主力位置。马盖蒂与快船的合约还有3年价值2100万美元,他一直渴望能够在现有合同到期后获得一份更高薪的合约,而前提则是要保证足够的上场时间。

  巴西获得南美锦标赛冠军

  《美联社》报道,南美篮球锦标赛昨天结束,巴西队92-61战胜乌拉圭赢得冠军,阿根廷97-78战胜委内瑞拉名列第三名。巴西、阿根廷、乌拉圭和委内瑞拉这四支球队还将于明年参加美洲范围内的预选赛,争夺2008年奥运会的入场券。

 编辑:[滑尚德]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

上半年兰州市空气质量达标天数91天
 

7月9日,记者从市环保局了解到,日前该局发布6月份及今年上半年全市环境空气质量状况。监测数据显示6月份我市空气质量达标天数18天;今年上半年全市空气质量达标91天。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153