您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

欧洲杯战前瑞典队开出超重罚单 伊布晚归被国家队开除

来源: 新浪体育  作者:   2006-09-05 11:36  编辑: 滑尚德


  北京时间周一,瑞典足协对正在备战欧洲杯预选赛的国家队中的三名球员开出了罚单。这三名球员分别是国际米兰的前锋伊布拉希莫维奇、阿斯顿维拉的后卫梅尔博格、以及南特队的中场维尔赫姆森。足协命令他们离开国家队,原因是由于三人外出时间过久,违反了国家队的纪律。这样,他们三人将不能参加周三球队对阵列支敦士登的比赛。

  瑞典足协对此事件也发表了一份声明。声明中说道:“瑞典队在周日下午的时候允许球员外出活动,但规定在晚上23点前必须回到酒店,以免影响第二天的训练。不过,在晚上23点时候,所有球员都按时回到了酒店,只有伊布等三人未归。据悉,三人回到酒店的时间大约在凌晨1点15分。这也大大超出了规定时间,因此足协决定,将三人开除出国家队。”

  据悉,瑞典队在上周进行的欧洲杯预选赛的一场比赛中以1比0击败了拉脱维亚,他们将在周三对阵列支敦士登,后者在首轮0比4惨败给西班牙。

相关新闻
论坛热帖