首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球

新葡萄牙大半陌生面孔挑大梁 媒体评缺少德科变二流

2006-09-05 11:36来源:足球-劲体育 

  当葡萄牙队出现在与丹麦的比赛场上时,首发阵容中的一大半面孔令现场球迷和各地电视机前的观众感到无比陌生———世界杯四强队伍的阵容中,居然有好多陌生的脸。

  菲戈、保莱塔同时宣布从国家队退役,西芒和夸莱斯马受伤,米盖尔和马尼切则是有意被暂时弃用。而队伍飞抵丹麦后,德科和后防主力梅拉都因伤缺席训练。这样,与丹麦队比赛的首发11人中几乎都是新兵,其中有人此前从未入选过国家队,还有3人则只有两三次替补为国登场的经历,斯科拉里的队伍整体实力与世界杯时相比明显下降。C罗当之无愧地成为团队核心,虽然他本人也才刚过20,但许多队友们比他更年轻,更缺少大赛经验。后卫卡瓦略梅开二度算是个惊喜,但他和费雷拉领衔的后防也漏洞颇多,连失四球,最终2比4输给了丹麦队。

  赛后,葡萄牙《新闻报》指出:缺少德科的葡萄牙队变成了欧洲二流。主帅斯科拉里虽然有些失望,在赛后承认球队的防守糟糕,但他认为以新人为主的球队输球很正常,对备战芬兰的真正战役具有积极意义。值得一说的是斯科拉里在比赛中的投入———与丹麦之役虽然只是一场友谊赛,但巴西人在场边指挥时一如世界杯期间那样大呼小叫。唯有在葡队两度破门时,他是全队绝无仅有的保持看球姿势纹丝不变的,完全没有世界杯时的激动,也未与任何人拥抱欢庆,就连面部表情都没有变。

  3日,葡萄牙队医透露了好消息:德科伤愈,后者本人也终于第一次参加了合练,如果没有意外,他能够参加与芬兰队的比赛,而斯科拉里这几天也详细分析了芬兰队击败波兰队时的阵容和战术,并进行有针对性地布置,巴西人同时透露了自己对这场比赛的目标:3分最好,1分也行。

 编辑:[滑尚德]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中川机场国际航线增至10条
 
记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线增至10条。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 13309317288;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师 13993121760

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341号 甘公网安备62010002000070号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153