您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 体育人物 正文

巴索入主探索频道取代朗哥 目标瞄准2007年环法冠军

来源: 新浪体育  作者:   2006-11-09 10:38  编辑: 师东波


  11月8日德克萨斯州首府奥斯丁消息,探索频道车队老板Johan Bruyneel终于如愿以偿,他日前宣布已经与意大利车手巴索签署一份2个赛季的合约,从2007年开始。巴索与丹麦CSC分道扬镳有望成探索频道主力车手探索频道车队老板Johan Bruyneel此前在媒体前丝毫不掩饰对巴索的看好,并一直表示希望能将其招至麾下。如今终于如愿以偿:“我很激动,最终能和巴索签约。我们很期

  待,他将在12月3日加入我们位于奥斯丁的训练营集训。一切都很美妙。”

  巴索是卷入西班牙兴奋剂事件的9位车手之一,他此前不得不退出了今年的环法自行车赛。意大利奥组委宣布取消一切和巴索有关的服用禁药的指控、并提供了长达500页的资料来证实他们的结论之后的12天,探索频道车队老板就公开表示了对巴索的兴趣,并表示可以让他取代阿姆斯特朗,成为车队主力车手。如今,Johan Bruyneel明确表示,巴索就是取代的阿姆斯特朗的位子,率领车队继续阿姆斯特朗7连冠之后的辉煌。

  探索频道车队总经理Bill Stapleton对此也很满意,巴索的加盟使他看到了2007年环法夺冠的希望:“很高兴巴索最终成为我们车队的一部分,在兰斯的最后一次环法大赛,巴索让兰斯提升到了一个新的水平,现在,我们希望从2007年开始,他将给我们带来伟大的惊喜。”

相关新闻
论坛热帖