您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

重回丰田中心让弗老大唏嘘不已:火箭是美好的回忆

来源: 新浪体育  作者:   2006-11-10 17:03  编辑: 师东波


  北京时间11月10日消息,知道弗朗西斯怎么评价在丰田中心打球的经历么?

  “那是一段非常美好的回忆。”

  事实上,弗朗西斯在丰田中心只打了一个赛季而已,之前的火箭都是在康柏中心打球。在2003-2004赛季,弗朗西斯在丰田中心打出了自己职业生涯中最好的一个赛季,那是他职业生涯中惟一的一次季后赛经历。那支火箭队是围绕着弗朗西斯和姚明建立的,在那年的季后赛中,弗朗西斯率领的火箭队在的一轮输给了湖人。

  现在,弗朗西斯又回到了丰田中心。在这儿进行了训练之后,他说:“这种感觉非常糟糕,我不希望将我的感情集中在这样一场比赛。你必须要变得聪明。”

  在2003-2004赛季之后,火箭队将弗朗西斯,莫布里和卡托送到了奥兰多,得到了麦蒂和霍华德。弗朗西斯的职业生涯陷入了低谷,被交易到尼克斯也没有造成太大的变化,老布朗似乎更多的时间是让弗朗西斯坐在板凳席上。

  但是至少弗朗西斯在尼克斯还能打球,在魔术的经历才是最糟糕的。弗朗西斯说:“没有事情比去年待在奥兰多的板凳上更加糟糕了。”

  回到了球队的轮换阵容中,弗朗西斯在新赛季的表现又有了起色。不是数据,而是在于他对于球队的帮助。由一帮年轻人组成的尼克斯现在有了复苏的迹象。就算回到丰田中心,也无法改变弗朗西斯向往胜利的决心。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖