您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

小皇帝导演25分超级逆转 老鹰负超音速四连胜终止

来源: 新浪体育  作者:   2006-11-13 09:13  编辑: 师东波


  北京时间11月12日,老鹰加时不敌超音速,四连胜终止;骑士在落后25分的情况下奋起直追,击败凯尔特人,詹姆斯展现了超级巨星的风范。以下是这两场比赛的综述:

  超音速113-老鹰112(OT)

  雷-阿伦在终场前2.1秒上篮得分,为超音速(3-4)取得领先,乔-约翰逊最后时刻三分不中,超音速才涉险过关。雷-阿伦全场拿下33分,刘易斯23分,里德诺19分,威尔考克斯12分15个篮板。

  老鹰(4-2)四连胜终止,差点取得7年来首次五连胜。乔-约翰逊拿下28分10个篮板,约什-史密斯24分7个篮板,帕楚利亚21分8个篮板。

  柴德里斯为老鹰取得加时机会。他在常规时间还有2分54秒时扣篮,将比分扳成99平。雷-阿伦还以颜色,超音速再度反超。柴德里斯在第四节还有26.7秒时补篮得分,两队再次战平。两队此后投篮不中,进入加时。

  加时还以1分37秒时,老鹰以110-107领先。超音速连得4分后,在比赛还有35秒时以111-110反超。乔-约翰逊强打篮下得手,老鹰再度超出。超音速将最后一击交给雷-阿伦,他在比赛还有2.1秒时上篮得分,超音速再度领先。乔-约翰逊最后时刻三分不中,老鹰遗憾失利。

  凯尔特人93-骑士94

  骑士(4-2)下半场一度落后了25分,但逆转成功,詹姆斯拿下38分8个篮板,其中有25分是下半场所得。帕夫洛维奇14分,其他人得分都没达到两位数。

  凯尔特人(3-3)痛失好局。皮尔斯拿下19分9个篮板。特尔法昨天因气短提前离场,但今天继续作战,拿下15分,佩金斯12分11个篮板。

  骑士本赛季遇强则强,遇弱则弱,在前面所赢的三场比赛中,对手都是去年进季后赛的球队,其中包括马刺,而输的对手都是没进季后赛的,包括山猫、老鹰。詹姆斯本人也无法解释原因,上一场败给老鹰时,他甚至在最后时刻提前离开球场。再次面对凯尔特人时,骑士差点又遭遇滑铁卢。比赛开始后,骑士连续8投都不中,被凯尔特人打出一波11-0。首节骑士23投仅4中,单节以10-25落后。

  骑士在第二节的状态并没有好转。上半场结束时,他们以34-48落后。第三节一开始,凯尔特人打出一波17-6,在皮尔斯连续两次投中三分后,以65-40领先了25分。詹姆斯此后如梦初醒,率队奋起直追,在三节过后将比分追成60-76。

  骑士在最后一节才找到感觉,詹姆斯率队打出一波27-4的攻击波,在比赛还有2分24秒时,詹姆斯连投带罚拿下3分,骑士以90-86反超。骑士在这段时间频频命中,而凯尔特人则变成上半场的骑士队,命中率极低。凯尔特人成为落后的一方,他们在比赛还有16.4秒时将比分追成91-92。詹姆斯两罚两中后,骑士领先3分。

  皮尔斯关键时刻三分不中,骑士抢到篮板,瓦雷让两罚不中,凯尔特人还有机会。不过詹姆斯提前犯规,只给对方两次罚球的机会。皮尔斯罚中一球后,第二球想故意不中,但球却进了。詹姆斯也故意罚球不中,裁判判他违例,凯尔特人还有1.2秒的进攻时间。皮尔斯最后时刻投篮,差点命中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖