您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 体育人物 正文

丁俊晖入围时尚先生 经纪人:小晖的入选并不意外

来源: 扬子晚报  作者:   2006-11-13 09:57  编辑: 师东波


  昨天下午,由《时尚先生》杂志社主办的第三届“时尚先生”评选活动拉开序幕。年仅19岁的著名台球运动员丁俊晖成为24名精英候选人中最年轻的一位。与他同时入围的体育界知名人士还包括央视著名足球解说员黄健翔、羽毛球世界冠军林丹等。

  在去年的评选活动中,虽已有包括刘国梁、李永波、常昊在内的5名体育界人士入选,但今年,丁俊晖作为一名年仅19岁的“小先生”也成为该项评选的候选人。

  由于正在英国参加比赛,丁俊晖本人昨天未能出席新闻发布会。他的经纪人杨萌表示:“虽然丁俊晖不是个很讲究外在美的人,甚至连买衣服都是集中买好,然后一段时间都不再买,但他挑选服装的品位确实在向更加成熟过渡。而且我认为时尚先生不仅指外表,更在于内涵。丁俊晖的入选并不意外。”

  此外,在本年度时尚先生的候选人名单中还包括了一些人们十分喜爱的演艺明星、艺术家,像郭德纲、梁家辉,钢琴演奏家郎朗等。

相关新闻
论坛热帖