您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 体育人物 正文

潘晓婷荣获WPBA年度最佳新人 9球美女闪耀台坛

来源: 新浪体育  作者:   2006-11-13 10:05  编辑: 师东波


  美国时间11月8日,林肯城迎来了WPBA2006赛季的最后一站比赛Cuetec Cues WPBA National 9-Ball Championship。在这场年终赛的开幕式颁奖仪式上,我国球手潘晓婷荣获WPBA年度最佳新人奖(Rookie of the Year Award)。

  今年二月份步入WPBA职业联赛赛坛的潘晓婷,由一名新人从规模比较小外围资格赛开始,一步一步到打进了美国WPBA正规赛,辗转进行了六场正规赛后,由无排名的64位以外球手,一跃进入十六强,排名15位,创造了WPBA有史以来的最好纪录。为此WPBA特许潘晓婷直接参加下一年度的WPBA正赛,并作为WPBA年度新人对外推出。在这场年终赛上,WPBA组织更颁出了年度最佳新人的荣誉称号给潘晓婷。

  潘晓婷说,今年是第一年来参加WPBA的比赛,这里高手云集,她们都是很棒的职业球手,我在这里学到了很多东西,也在慢慢适应赛事规程。与Allison Fisher这些高手对决让我迅速成长起来,不断地提高自己的技战术,同时也磨练了自己的心理素质。希望在林肯城几年最后的一次正规赛打出更好成绩。

相关新闻
论坛热帖