您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 正文

中国代表团赞亚运"袖珍"赛场 李永波满意球场条件

来源: 新华网  作者:   2006-11-30 09:39  编辑: 师东波


  新华网多哈11月28日电(记者张薇马向菲)乒乓球比赛500个观众席,羽毛球比赛1000个座位。如此“袖珍”的赛场却迎来赞誉。多哈亚运会中国代表团副团长兼秘书长崔大林28日表示,中国乒羽队员在赛场训练都感觉良好。

  在中国代表团大部队到来前,已有6支参赛队作为“先遣部队”抵达多哈。说到比赛场馆,崔大林说,也许是因为卡塔尔人少,所以这次乒乓球、羽毛球等项目的比赛场能容纳的观众都很少。不过,因为场馆很新,设施、功能也比较齐全,所以进行过适应性训练的队员都表示挺满意。“羽毛球队总教练李永波还说,这个小馆挺好打。”

  与“秀气”的赛场相比,运动员村公寓的楼道和电梯则显得相当“宽大”。据中国代表团新闻联络员周京介绍,因为运动员村在亚运会后将成为医院,所以内部结构和医院差不多。“电梯大得可以放下急救床。不过这很有好处,省得像以往大型赛事期间那样,运动员在外出高峰时间经常会等不及坐电梯而直接跑下楼。”

相关新闻
论坛热帖