您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 正文

丰田车队东京举行发布会 车手特鲁利患病“失踪”

来源: 新浪体育  作者:   2007-03-12 23:34  编辑: 金鑫




  

  3月12日,丰田车队表示意大利车手特鲁利可能因为身体不适而缺席即将于本周末开始的F1新赛季揭幕站澳大利亚大奖赛。

  今天,特鲁利本来应该前往东京参加一个丰田公司的新闻发布会。但是意大利人因为身体不适未能出席。但是特鲁利事先并未与丰田车队打招呼。丰田车队经理Tsutomu Tomita说:“我觉得他应该没问题。我们并不是特别担心。我们不能强迫别人。”

  直到晚些时候,丰田车队官方才对特鲁利的“失踪”做出进一步解释:车队称特鲁利正在发高烧。为此,车队不排除将特鲁利的医生也带到澳大利亚墨尔本。

  特鲁利是丰田车队2005赛季的功臣,他在当年的比赛中两次获得分站亚军,并帮助丰田车队成为制造商年度第四名。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖