您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 正文

马来西亚欲长期举办F1 发出续约申请等待伯尼意见

来源: 新浪体育  作者:   2007-03-27 09:03  编辑: 师东波


  承办F1赛事是很多城市竞相争取的事情。除了那些希望加入F1赛历的“新”城市,现有的F1承办地也希望能够把F1继续留在自家门口。马来西亚大奖赛的组织方就已经做好了签署一份长期的举办F1大奖赛的协议。

  《汽车运动》杂志一月份报道,马来西亚政府已经表示过将全力支持F1继续在马来西亚举行。现有的主办合同将在2010年到期,在赛事组织者与F1的商业推广人伯尼-埃科莱斯顿之间的会议结束之后,赛道方面表示,双方已经做好了签署一份新合同的准备。

  雪邦赛道的主席马哈蒂尔(Datuk Mokhzani Mahathir)告诉马来西亚当地的《星报》,马来西亚政府已经要求他达成一份新的协议,而且政府希望能在今年9月份之前得到答复。

  马哈蒂尔表示:“我们最近已经与伯尼接触过,将政府的这一想法转达给了他。我们已经有了一次初步的讨论。我还不知道他的答复,但如果新合约的条款我们能够接受,那我们就会签。”

  据悉,如果雪邦赛道想要续约,那么赛道就必须进行一些改进。雪邦赛道首次承办F1赛事是在1999年。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖