您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

猛龙队宣布成功续约米切尔 四年合同留住最佳教练

来源: 新浪体育  作者:   2007-05-23 09:06  编辑: 金鑫




米切尔正式续约猛龙

  北京时间5月23日,猛龙正式宣布,同球队主帅、年度最佳教练得主萨姆-米切尔成功续约,双方签订了一份为期4年的合同,新合同的具体年薪并未透露。

  猛龙提供的4年合同中,前三年是有保障的,而最后一年是选择续约条款。米切尔在当地时间周二就已经跟球队达成了一致,直到今天球队才正式宣布了这一喜讯。

  米切尔有三年NBA主教练经验,职业生涯总战绩为107胜139负。上赛季米切尔的年薪是全联盟教练最低的200万美元,新合同的年薪并未透露,但肯定较上赛季有大幅提高,媒体之前传出的消息是400万左右。米切尔的旧合同将于6月30日到期,届时新合同才生效。

  上赛季米切尔带领猛龙打出47胜35负的优异战绩,夺得了球队历史上的首个大西洋赛区冠军。米切尔也凭借杰出的表现勇夺赛季最佳教练称号。猛龙以东部第三的身份打进季后赛,可惜过于年轻的他们在首轮便倒在了基德领军的篮网的脚下。

  由于之前双方迟迟没有续约,很多球队都在打米切尔的主意,甚至有球队已经正式向猛龙提出要会见米切尔的请求。但猛龙经理小科朗基洛不会放米切尔走人,他的穷追不舍最终打动了米切尔。

  “谈判的过程非常轻松,”米切尔对续约表示满意,“科朗基洛一直在努力追逐我,我知道科朗基洛希望我继续担任教练,这让我感觉很好,因为这里是我希望留下的地方。”

  宣布续约的同时,科朗基洛表示,来自球员们的支持让球队清楚,米切尔就是最佳选择。“很明显,萨姆是这支球队的领袖。”科朗基洛说。

  如今的猛龙年轻而富有朝气,以波什为首的年轻骨干们都非常推崇米切尔。猛龙成功续约米切尔,无疑有利于球队在近几年内再创佳绩。

  (小柯)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖