您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

于大宝欢喜国青队友加盟本菲卡:王刚有能力站稳脚跟

来源: 新浪体育  作者:   2007-06-28 11:09  编辑: 许芳


  在本周,在火车头体协的中国球员王刚和葡超豪门本菲卡俱乐部正式签约,从而成为于大宝之后本菲卡俱乐部签下的又一名中国球员。据悉王刚以先租再转的身份加盟了本菲卡俱乐部。

  在接受新浪网电话采访以前,于大宝表示自己此前才刚刚与王刚才通了一次电话聊未来的留洋一事。于大宝在这几个月的时间里,一直和王刚在一起,两人都在本菲卡俱乐部中。

  于大宝也表示,王刚和自己是老朋友了,在国少队和国青队的时候两人都做过队友,彼此之间格外了解,“他有点内向,不是特别善于交流,不过在足球场上,他是一名很有头脑的球员,突破速度很快。”

  对于王刚的签约情况,于大宝表示自己不是特别熟悉,“应该和我的这个类型是差不多的,07-08赛季是租借,先和青年球员一起踢预备队联赛,然后才决定是否进入一线队”。

  已经在葡萄牙赛场征战了一段时间的锻炼后的于大宝分析到,王刚同样有能力在本菲卡青年球员中站稳脚跟,“我觉得王刚可以适应,他很强壮,速度很快,有很强的突破能力”。

  此前,于大宝一直表示希望能随同国奥队参加在意大利的拉练,但是本菲卡还没有明确表态要放人。不过于大宝也再次表示了自己渴望为国奥队参赛的决心,“我非常渴望能为国奥队效力,在我返回本菲卡队以后,我将和本菲卡俱乐部再次协商,看看球队是否会允许我和国奥队回合”。

相关新闻
论坛热帖