您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 正文

伊万拒当网坛花瓶 笑言情人节没收到半封情书

来源: 新浪体育  作者:   2007-06-28 11:49  编辑: 许芳


  当19岁的伊万诺维奇在法网半决赛中横扫了莎拉波娃,全世界都为之震惊了——不仅因为她的球技,也因为她出众的美貌和非凡的经历,这一切都让她被推崇为了新一代的“网坛偶像”。被称为安娜2.0的伊万诺维奇目前世界排名第6,她在职业生涯中已经挣得了225万多美元的奖金,但这仅仅是她收入中的一小部分,她更大部分的收入来自于赞助商的广告合同——球衣、球拍、一家塞尔维亚银行、著名的相机品牌,以及一家食品供应公司。

  但是今天,在温网第一轮中以6-0/7-6(3)淘汰匈牙利选手辛克后,伊万诺维奇却有些恼怒地重申,她的成功并不仅仅得益于她的美貌,“请把注意力放到我的比赛上!”她这样说,她甚至不希望别人称呼她为“网坛美少女”。

  “我不会将自己定位与此。”她说。“人们关注我只是因为我打网球的方式,而一旦你站在场上,你的相貌如何根本就不重要,它根本无法帮助你拿下一分。对我来说,最重要的事情就是把一切都做好,达到我自己的目标,而那一切都只与网球有关。”

  当然了,伊万诺维奇也承认,当她听到有人把她看作是本届温网中最漂亮的姑娘时,她也感到有几分“飘飘然”,但这位漂亮的塞尔维亚姑娘也抱怨说,她今年居然连一张情人节的卡片都没有收到。“大概是那些男孩子们都太害羞了吧。”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖