您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

安切洛蒂亲赴世青赛赛场 AC米兰人情牌力拒国米切尔西

来源: 新浪体育  作者:   2007-07-04 11:54  编辑: 许芳


  回应“是否在追逐帕托”,加里亚尼一如既往的口是心非,但就在米兰副主席表示“我们对帕托不感兴趣”的后一天,安切洛蒂却登上了前往加拿大的飞机。这次万里飞行的目的只有一个,现场考察正代表巴西参加U20世青赛的帕托。

  安切洛蒂的莅临并没有带来好运,帕托错过了球队全场最好的攻门机会,巴西则爆大冷0比1不敌波兰。比赛结束后,安切洛蒂绕开了所有的话筒,离开了球场,从米兰主帅的表情中,很难判断对帕托的看法。在巴西,帕托被认为是小罗二世,而在期待其加盟的米兰球迷眼中,他则是卡卡二世。

  在加拿大,尽管没能够截住安切洛蒂,不过《米兰体育报》记者克拉里却得以在赛后专访了帕托,喝着奶昔的帕托表示并不知道安切洛蒂来现场看球一事,“很高兴他能不远万里来看我的比赛,不过我一直关注比赛,并没有注意看台的情况。”米兰目前最大的竞争对手是切尔西,为了帕托,切尔西开出了2500万欧元的天价,巴西媒体甚至表示,切尔西已经和国际队达成了协议。对此,加里亚尼认为:“我们很难拿出同样的重金去买一名不及20岁的毛头小伙。”这甚至勾起了加里亚尼的伤心往事,“我们也曾尝试引进亨利,但无法开出和巴萨相同竞争力的年薪。”

  比烧钱,世界足坛又有几个人能和阿布叫板?米兰的优势在于人情牌。“你更愿意去哪里?”面对这一问题,似乎还没学会打官腔的帕托把话说得很明白,“我不介意意甲或是英超,但如果能去米兰,那会是非常理想的事情。”理由很多,最重要的是米兰有个巴西帮,“和罗纳尔多、卡卡、迪达、卡福他们一起踢球,这该有多爽啊!”帕托心中的去处,米兰无疑占据了头名,而米兰首席球探,前巴西球星莱昂纳多也在为说服国际队老板而努力。

  昨天,帕托的经纪人贝洛斯出现在了米兰城,不过来米兰并不仅仅是为了光临米兰内罗基地。此前一天,国米也加入了追逐帕托的行列,一出手,莫拉蒂就开出了和阿布一样的天价,2500万!


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖