您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

预备队:王刚梅开二度 本菲卡3-2皇家体育

来源: 腾讯体育  作者:   2007-09-09 16:12  编辑: 樊醒民


  北京时间9月9日凌晨,葡萄牙球队本菲卡进行了一场预备队比赛,我国球员王刚首发出场,并在第7分钟和第19分钟两度破门,第24分钟助攻队友得分,帮助本菲卡队3-2在客场艰难的战胜了皇家体育预备队。

  于大宝曾在与皇家体育预备队的比赛中打进一球,此番再次遭遇状态神勇的又一名中国前锋,主队的运气可谓不佳。

  比赛中王刚担任前锋首发出场。第5分钟皇家体育队抓住机会取得领先,本菲卡0-1暂时落后。不过仅仅过了2分钟王刚就帮助客场将比分追平,第7分钟他接到队友后场长传禁区内冷静施射得手。第18分钟,主队再进一球,然而仅一分钟后,王刚就再次将比分扮平,安德烈边路送出好球,王刚快速插上一脚捅射敲开对手大门。

  第25分钟,王刚大禁区附近妙传罗萨,后者利用个人技术帮助本菲卡预备队将比分反超。半场比赛结束,本菲卡3-2领先。下半场双方各无建树,比分最终定格在3-2,凭借着王刚的两射一传,本菲卡预备队3-2逆转战胜了皇家体育预备队,继续以9分的优势排名青年联赛榜首。(南极虫)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖