您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 正文

WTA总裁称尚未收到辛吉斯药检报告 拒绝评论

来源: 腾讯体育  作者:   2007-11-02 08:43  编辑: 徐诚诚


  腾讯体育讯北京时间11月2日凌晨,在辛吉斯宣布退役后的第一时间,WTA总裁兼首席执行官Larry Scott回应了辛吉斯关于自己可卡因药检呈阳性声明,全文如下:

  目前我们还没有收到任何有关辛吉斯可卡因药检呈阳性的官方文件,所以现在我们也不会对这件事做任何评价,但是很重要的一点就是任何人在被判定为有罪前她都将是无罪的。网球反兴奋剂条款是严格而全面的,为了保有一项干净的网球运动,我们全力支持其中所有的规定,所以我们也绝不会姑息任何服食禁药的球员。

  关于辛吉斯的退役声明,她是一位伟大的冠军,她在世界各地拥有无数爱她至深的球迷,在宣布回归的日子里她再次证明了自己依旧能适应高水平职业竞技。辛吉斯之所以广受尊敬,不仅因为她是前世界第一、五个大满贯单打冠军、九个大满贯双打冠军、两次总决赛冠军,她的可敬之处还表现在她场上的智慧以及场外的专业精神。

相关新闻
论坛热帖