您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 体育人物 正文

辛吉斯前男友闪电订婚 对象竟是瓦伊迪索娃(图)

来源: 腾讯体育  作者:   2007-12-17 11:41  编辑: 樊醒民


  斯泰潘内克

  瓦伊迪索娃

  北京时间12月15日消息,瑞士公主辛吉斯的前任男友捷克型男斯泰潘内克近日被美国媒体曝出已经和捷克天才少女瓦伊迪索娃订婚,而这距离他和辛吉斯分手还仅仅只有四个月的时间。

  斯泰潘内克在过去将近一年时间中的身份都是瑞士“驸马”,今年4月甚至传出过两人有可能完婚的消息。不过在今年蒙特利尔大师赛期间,斯泰潘内克主动向媒体透露他和辛吉斯已经分手,这也让这份跨国恋情最终无疾而终。

  而就在这份恋情结束不到4个月的时间后,斯泰潘内克就被美国媒体曝出他已经和年仅18岁的瓦伊迪索娃订婚的消息。据报道:斯泰潘内克和瓦伊迪索娃已经申请了结婚许可,而根据当地法律,结婚申请在60天之内具有法律效力,也就是说斯泰潘内克与瓦伊迪索娃的婚期将近。

  不过辛吉斯本人也没有闲着,上个月宣布二次退役的她目前正和乌克兰石油大亨亚历山大-奥尼申科陷入热恋。(禁区灵狐)

相关新闻
论坛热帖