您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

葡青赛:本菲卡4-1胜强敌 王刚梅开二度成最佳

来源: 腾讯体育  作者:   2008-02-18 10:17  编辑: 樊醒民


  北京时间2月17日,葡萄牙南部青年联赛再战一轮,本菲卡青年队主场4-1大胜葡超的比兰伦斯青年队,中国球员王刚代表本菲卡首发登场,并打进两个漂亮的进球,这也使他在青年联赛的进球数达到了21粒。

  王刚从火车头加盟本菲卡后被寄予厚望,他在青年队中表现异常出色,几乎每轮都有球进帐。进入2008年后,王刚的状态有所下滑,这也使得本菲卡青年队暂时让出了积分榜首的位置。此役王刚再次首发登场。

  本菲卡青年队开场后表现非常积极,王刚在前场积极的跑动寻觅机会。第16分钟,卡尔维斯右路策动进攻,雅利横传中路,王刚门前接应推射破门,1-0!这是他在青年联赛第20个进球。

  本菲卡青年队继续掌控着场上局势,第28分钟,卡尔维斯晃过防守队员传中,王刚头球冲顶破网!2-0!这是他在青年联赛第21个进球,本菲卡开场仅30分钟就锁定了场上胜局。比兰伦斯队随后利用本菲卡后防失误打入一球,将比分扳成1-2!

  易边再战,王刚依然在场上为球队冲锋陷阵,第51分钟,王刚右路的大力抽射,皮球打在对方后卫身上弹进大门,场上比分变成了3-1!第80分钟,王刚突入禁区传球,雅利中路凌空抽射破网,场上比分变成了4-1!

  本菲卡在大比分领先后对阵容进行了调整,但王刚依然留在场上,本菲卡队最终也以4-1的比分赢得比赛。赛后葡媒体给王刚打出了8分的最高分,他也当选为本场比赛最佳球员,对于刚刚年满19岁的王刚来说,他的事业才刚刚起步。

  本菲卡青年队:萨托斯/埃布里恩、A-佩雷拉、J-佩雷拉、奥里维利亚/奇亚斯、罗萨、卡尔维斯、雅利/王刚、德米莱

  (kerlon)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖