您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

国米切尔西酝酿地震级交易 国王魔兽竟要互换东家(1)

来源: TOM合作  作者:   2008-04-17 16:32  编辑: 超级管理员


:几天前,切尔西主帅格兰特面对英国媒体采访时曾经表示“我们肯定会在夏天引进一些重量级球员,但我不能透露他们的名字”。不管随着意大利媒体《罗马体育报》和《全市场》的连续报道,格兰特口中所谓的重量级球员已经有了一些眉目,冬季市场中被国米租借到圣保罗的巴西前锋阿德里亚诺和国米新秀巴洛特利很可能成为今夏入驻斯坦福桥的两名新援,而为了获取他们,阿布和格兰特也将付出失去魔兽德罗巴的代价。【米兰10大球员转会德比战】 【意甲英超最佳阵容大PK】 【欧洲十大恐怖主场(图)】

由于切尔西和国际米兰两家俱乐部之间的关系一向良好,因此《全市场》表示这桩惊天交易很有可能在今年夏天变成现实。首先国际米兰一直很想得到德罗巴,后者的冲击力和经验一直是蓝黑军团所或缺的。而且非洲魔兽在欧冠赛场上出众的表现也将给一直以来失意欧洲赛场的意甲老大以极大的自信和帮助,况且本赛季结束德罗巴将会铁定离开伦敦。与其让同城对手AC米兰半途截走,还不如先下手为强。为此莫拉蒂很可能不惜以新秀巴洛特利作为筹码进行交换。

至于阿德里亚诺,尽管本赛季初他的状态十分低迷,然而加盟圣保罗以来,巴西人的竞技状况却得到了一定的恢复和提升。短短的半个赛季,阿德已经为圣保罗打入了13粒入球,切尔西球探们也不会对此熟视无睹。格兰特曾经在非官方场合表示十分想得到这位冲击力十足的前锋,同时阿德本人也屡次表示出了对于英超联赛的向往。他的经纪人里纳尔迪认为阿德的未来并不一定会在意大利和国际米兰。而如果曼奇尼下赛季不离开国米,阿德和新秀巴洛特利很可能被莫拉蒂打包以交换切尔西的科特迪瓦前锋德罗巴。

  (责编:LUNA)

 


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖