您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

掘金大巴路上意外着火 球员被困高速半小时

来源: 腾讯体育  作者:   2008-04-21 09:41  编辑: 宋犇


  北京时间4月21日美联社消息,洛杉矶湖人和丹佛掘金大战在即,赛前却出了一点小意外,掘金乘坐的大巴在前往斯塔普斯中心的路上意外着火,当时包括坎比、史密斯和科雷扎在内的许多球员和工作人员都在车上,幸运的是没有人因此受伤。

  由于大巴车的损坏,乘坐这辆大巴的掘金球员不得不站在高速公路边等候球队另一辆大巴的到来,他们等了差不多有30分钟,不过掘金球员的心情似乎并没有受到这场虚惊的影响,他们轻松愉悦地那这件事开起了玩笑。安东尼说:“我很幸运不在那辆大巴上,要是那样我可真要逃下车了。”而主教练也轻松的说:“这没问题,我想巴士是想给我们放松一下,笑一笑总比担心来得好。”

  随后,丹佛新闻发言人说:“我们先听到一声响,然后就看到烟就冒出来了,紧接着又发出了一声响,有更多的烟冒出。”然后我们赶紧疏散球员和工作人员下车。

相关新闻
论坛热帖