您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

卡波诺状态大热看开失利 米切尔临战换阵只为赢球

来源: TOM篮球  作者:   2008-04-25 09:36  编辑: 宋犇


  北京时间4月25日,据《多伦多星报》消息:

  尽管猛龙在过去的两场季后赛比赛中尽尝墨绩,但是对于球队的外线投手杰森-卡波诺来说,事情远没有那么复杂。

  "很显然没有人想以这样的方式开局,我们也不想,但是必须接受这个残酷的事实,"卡波诺说,"不能让它成为我们的负担,我觉得我们正是在比赛中想的太多才导致精力没有完全集中在赛场上。"第三场比赛今晚就要开始,或许卡波诺可以轻松上场,但是对于场外的萨姆-米切尔来说,临阵指挥远不是放下包袱那么轻松。米切尔在早前的训练中透露他将会对首发阵容做调整,安德烈-巴尼亚尼将会和克里斯-波什搭档以加强猛龙的内线,"这些只是暂时的想法,具体的计划现在无法透露,但是我肯定会做一些调整的。"米切尔说。

  不出意外的话,拉休-内斯特洛维奇将会失去首发位置,腾出来的位置极有可能会由卡波诺或者卡洛斯-德尔菲诺填补。今晚的比赛或许将能看见猛龙季后赛的第三套先发阵容,"我们只剩5场比赛,我会尝试所有可能去赢球,"米切尔说,"过去的首发阵容都没能发挥想像中的作用,所以,调整还会继续。"卡波诺这两场球分别拿下18分和20分,表现相当惹眼,米切尔极有可能会将他排进首发,或许这也是他能轻松面对失利的原因。"出场时间增加了,出手的机会也就多了,如果有机会,我会展现我的投篮功力的。"卡波诺说。

相关新闻
论坛热帖