您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

多帅输晕 找不着北了

来源: 兰州晨报  作者:   2008-06-20 10:47  编辑: 樊醒民


  指责主裁判罚“不当” 炮轰欧足联“胜利内定”

  本报讯 如果说在法国队出局的第一天,多梅内克古怪得只顾着向女友“求婚”的话,又过了大约24小时,法国队主帅终于缓过劲来,突然针对国家队0∶2不敌意大利的比赛大放厥词,甚至抛出了欧足联内定”论。

  多梅内克说:“主裁判犯了大错,他判给意大利队一个点球,而且还给了我们1张红牌。我不得不说这是一个灾难性的夜晚,开场仅10分钟我们就折损了里贝里,随后因为主裁判一个糟糕的判罚,改变了场上比分。”除了攻击主裁米切尔,多梅内克的矛头甚至指向了欧足联:“我们真的没有什么攻势,就好像这场比赛事先就被判给了意大利人一样,我们对此只能表示失望。”

  多梅内克还为自己狡辩说:“我们这支队伍依然是很有前途的,我们打进了2006年世界杯的决赛,但这并不意味着我们就必须得打进2008年欧洲杯的决赛。我不知道自己是否会留下,但作为这支球队的主教练,我始终感到无比骄傲。”

  多梅内克的去留要等法国足协来决定,不过从目前情况来看他留任的机会不大。

  (搜狐)

相关新闻
论坛热帖