您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 北京奥运 正文

女子体操高低杠 杨伊琳何可欣对抗柳金

来源: 腾讯体育  作者:   2008-08-18 19:22  编辑: 樊醒民


  在女子高低杠中,刚刚夺得个人全能铜牌的中国选手杨伊琳在高低杠资格赛上也名列第一。在个人全能比赛中,杨伊琳也在高低杠上拿到了16.725的最高分。何可欣是今年世界杯多哈站的高低杠冠军,并在国内的奥运选拔赛上再次获得第一。她在高低杠上的实力与杨伊琳不相上下,不过在资格赛时出现落杠失误,仅列第六名。最终进入决赛的何可欣相信会吸取教训,奋力一战。

  在高低杠上,中国队的主要对手是美国名将柳金。她曾夺得2005年世锦赛的高低杠冠军,由于身材苗条、姿态优美,被称为“小霍尔金娜”。她在难度上也与中国两位选手持平。到时,就看谁的临场发挥更好。

  参赛选手:

  中国 何可欣

  美国 柳金娜斯佳

  乌克兰 兹戈巴达里娅

  罗马尼亚 尼斯托尔斯泰利娅娜

  乌克兰 Koval Anastasiia

  中国 杨伊琳

  英国 Tweddle Beth

  俄罗斯 塞梅诺娃克谢尼娅

相关新闻
论坛热帖