您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

德甲:科特布斯0-1多特蒙德 邵佳一无缘大名单

来源: 腾讯体育  作者:   2008-09-01 08:24  编辑: 樊醒民


  北京时间8月30日晚,08-09赛季德国足球甲级联赛第3轮,科特布斯队在能源球场0-1不敌多特蒙德队,第45分钟,克林格头球打入全场唯一进球,中国球员邵佳一此役依然未能出现在大名单中。

  科特布斯开赛前两轮表现十分低迷,目前仅以1胜1负的战绩排在第16位,球队攻击力疲软一球未进,中国球员邵佳一连续两轮都没能进入到名单中,德国媒体分析佳一现在已经成了科特布斯的边缘人物,很可能在转会窗口关闭前离队去到一支德乙球队。

  此役邵佳一依然未能进入到比赛大名单,兰格洛夫和伊利夫搭档锋线,斯科拉、里维奇领先中场,拉德季奇和库吉尔卡坐镇后防,特雷梅尔把守大门。中超射手耶利奇坐在替补席上。多特蒙德方面,巴尔德斯和齐丹联袂,齐格勒把守大门。

  第3分钟,多特蒙德任意球开到禁区,特雷梅尔将球没收。随后,里维奇传球,兰格洛夫的打门稍稍偏出。第5分钟,克林格抢下斯科拉的脚下球传中,拉德季奇中路解围。第8分钟,斯科拉外围尝试一脚远射被挡出。第10分钟,安格洛夫外围劲射被胡梅尔斯挡出。第14分钟,凯尔做球,布拉斯兹科维斯基劲射差之毫厘。

  第17分钟,斯科拉传球,里维奇突破到禁区内的打门被胡梅尔斯挡出,皮球弹回到斯科拉面前,他再次起脚打门偏出。第21分钟,里维奇前场突破被哈吉纳放倒,兰格洛夫任意球开到禁区,但没有形成威胁。第24分钟,拉德季奇中路头球攻门顶偏。第27分钟,巴尔德斯禁区右侧做球,跟进的布拉斯兹科维斯基低射打偏。

  第29分钟,齐丹禁区边缘大力低射打偏。第37分钟,阿坦24码外任意球攻门偏出。比赛进行到第45分钟,匈牙利中场哈伊瑙尔开出角球,克林格远点头球回摆,苏博蒂奇近距离破门,多特蒙德1-0领先结束半场。

  易边再战,科特布斯用索伦森替下里维奇。随后伊利夫禁区左侧低射打偏。第50分钟,斯科拉24码外任意球直接攻门,可惜皮球被人墙挡出。第57分钟,巴尔德斯禁区内接应攻门,特雷梅尔将球挡出。随后,索伦森和兰格洛夫打出精彩配合,后者的打门稍稍偏出。

  第61分钟,前中超射手耶利奇替下伊利夫。多特蒙德同时换人,克利莫维茨将齐丹换下。第68分钟,罗斯特和斯科拉配合后突入禁区打门,齐格勒做出精彩扑救,第73分钟,斯科拉妙传,兰格洛夫禁区中路试图晃过门将,但齐格勒扑掉脚下球。第78分钟,萨辛替下哈伊瑙尔,尤拉则换下了斯科拉。第80分钟,鲁科维纳犯规被黄牌警告。第82分钟,奥沃莫耶拉换下布拉斯兹科维斯基。第87分钟,索伦森也被黄牌警告。全场比赛结束,科特布斯0-1不敌多特蒙德。

  双方出场阵容:

  科特布斯:1-特雷梅尔/33-西维塔诺维奇、28-拉德季奇、5-库吉尔卡、35-阿坦/13-斯科拉(9-尤拉78')、10-里维奇(29-索伦森46')、4-安格洛夫、7-罗斯特/8-兰格洛夫、11-伊利夫(30-耶利奇61')

  多特蒙德:20-齐格勒/14-鲁卡维纳、4-苏博蒂奇、15-胡梅尔斯、29-施梅特泽/16-布拉斯兹科维斯基(奥沃莫耶拉82')、30-哈伊瑙尔、5-凯尔、6-克林格/9-巴尔德斯、10-齐丹(克利莫维茨62')

  (kerlon)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖