您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

曼联官方宣布8月最佳 意外人加冕C罗替身第二

来源: 腾讯体育  作者:   2008-09-10 15:55  编辑: 樊醒民


  北京时间9月9日晚,曼联官方宣布了红魔8月份月度最佳球员,阿根廷“野兽”特维斯以49%的得票当选。C罗替身弗莱彻39%的得票率排在第二,铁卫维迪奇7%列第三。

  8月,特维斯因家事缺席了首轮联赛,在次轮的比赛中,阿根廷“野兽”首发登场并策划了弗莱彻的进球。如果单按表现来说,连续两场进球的弗莱彻无疑更好,不过在这份球迷评选出的榜单中,特维斯以49%的得票率力压弗莱彻,当选最佳,维迪奇和埃弗拉分别以7%和5%列三、四位。

  尽管新赛季特维斯还没有取得进球,但曼联传奇球星大卫-梅对特维斯有着非常高的期望,“夏季休假归来后,特维斯比任何时候都更有活力,仿佛给球队带来了一股清新的空气。我们很庆幸能同时拥有特维斯和鲁尼,他们都会为球队的胜利而全力以赴。”

  “人们总是抱怨特维斯的进球不多,但事实上他上赛季就打进了19球,不过如果他能打进更多的球,我相信弗格森爵士将会更加高兴。他在曼联还有更大的作用,他总是在各方面帮助球队,在球场上非常无私,经常和鲁尼进行交叉换位,有扯碎对方防线的能力。”

  附:8月份曼联最佳球员得票结果:

  1、卡洛斯-特维斯 49%

  2、达伦-弗莱彻 39%

  3、内曼贾-维迪奇 7%

  4、帕特里克-埃弗拉 5%

  (kerlon)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖