您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

科特布斯友谊赛9-1狂胜 邵佳一打满全场进1球

来源: 腾讯体育  作者:   2008-10-09 11:14  编辑: 樊醒民


  德国当地时间10月7日晚间(北京时间8日凌晨),中国球员邵佳一效力的科特布斯队同德国当地的克雷斯涅斯基队进行了一场热身赛。经过90分钟的较量,科特布斯9-1大胜对手。邵佳一在本场比赛中首发登场,并且打进了科特布斯的第7粒进球。

  科特布斯目前在德甲联赛中战绩不佳,1胜2平4负积5分排名倒数第三;与此同时,邵佳一在科特布斯处境不佳,因为球队6名主力球员参加国家队赛事,前中超射手耶利奇获得休息,邵佳一才获得首发机会。主帅普拉什尼卡安排他同罗马尼亚前锋尤拉联袂科特布斯锋线。

  科特布斯凭借着实力上的绝对优势在上半场就牢牢的控制了比赛节奏,并且在中场休息时已经攻进6粒进球。全场比赛进行至第65分钟时,邵佳一也帮助球队打进了一粒进球。最终,科特布斯9-1大胜克雷斯涅斯基。主帅普拉什尼卡安排邵佳一在这场比赛中踢满全场。(子渔)

相关新闻
论坛热帖