您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

德媒体披露:邵佳一上科特布斯冬季清洗名单

来源: 腾讯体育  作者:   2008-11-11 10:38  编辑: 樊醒民


  当地时间周一出版的德国权威足球杂志《踢球者》,有关于科特布斯的冬季转会追踪文章,其中提到了邵佳一,《踢球者》认为中国国脚已不可能留在球队,很可能在一月被球队转让。

  本篇文章的主角是科特布斯后卫米特雷斯基,29岁的马其顿国脚上赛季为球队出战32场,是保级成功的大功臣,然而前不久他出言批评俱乐部,与球会关系已经闹僵,因而《踢球者》提到,科特布斯准备将其削价出售,50万欧元,谁交钱谁提货。

  与此同时,文章中也提到了佳一,表示俱乐部中已没有他的位置,“邵佳一与克里斯蒂安-米勒在球队也没有前途,尽管他们的合同要到明年夏天才到期,但目前的科特布斯已经没有他俩的前途,冬天他们将会离开球队。”

  此时曝出转会传闻并不出奇,夏天时科特布斯就有意出售邵佳一,这点也得到俱乐部官方的承认,只不过有意接手的球队与科特布斯没能谈妥条件,佳一得以留了下来。然而本赛季开幕后,主帅普拉什尼卡根本没有使用中国前腰的打算,迄今为止德甲联赛邵佳一只断断续续打了60分钟,一次首发一次替补,了无表现。

  邵佳一与科特布斯的合同还有半年多就到期,这对他转会是个有利因素,今年冬天他就能与其他球队谈判合同。而如果与俱乐部达成协议,佳一甚至可以与科特布斯商量,以求得到免费离队的许可,明年一月就加盟其他德国球队,而同时科特布斯也能省下他半年的薪水开支,对双方也许都有利。

  (Cuchu)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖