您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

高层明言邵佳一已被挂牌:他现在无人问津

来源: 腾讯体育  作者:   2008-11-27 15:41  编辑: 樊醒民


  1-4惨败给拜仁之后,科特布斯的保级形势又严峻了起来,在即将到来的冬歇期,球队势必将通过转会市场补强阵容,而科特布斯不是大球会,想买人就得先卖人,根据《图片报》透露,邵佳一已经上了球队的冬季清洗名单。

  《图片报》在文章中明确只出,29岁的后卫米特雷斯基、24岁的中场穆勒和28岁的前锋邵佳一已经被球队挂牌出售,而且《图片报》还强调,他们会在短时间内离开球队。

  在接受《图片报》采访时,科特布斯总经理海尔德里希说:“目前我们还没有接到收购请求,但我们有自己的原则,我们清楚他们的价值。”很明显,在离冬季转会窗开启还有一个多月时,海尔德里希在用一个商人的口吻谈论转会问题。

  对于邵佳一,海尔德里希明确表示,他已经不在球队的计划之内。他说:“我已经通知他可以走人了,只要有球队发出邀请,球员本人又愿意的话,我们不会对他的转会设置任何障碍。”看来,邵佳一在科特布斯的前途已经非常渺茫了,本赛季他已经成为了球队的边缘人物,无法获得稳定的出场机会不仅让他站在了离队边缘,能否留在德国,一月即见分晓。

  (Saivet)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖