您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 正文

德乙球队盛邀佳一加盟 四大联赛最后独苗凋零

来源: 北京娱乐信报  作者:   2008-12-15 08:48  编辑: 樊醒民


  邵佳一自己也知道,昨天对勒沃库森一战,将会是自己在科特布斯队的最后一次演出。然而,最后时刻的头球破门,让邵佳一的离去戴上了一丝悲壮的色彩。邵佳一说,他的未来可能是在德乙。

  冬歇期前的最后一战,比赛的最后时刻。邵佳一被科特布斯主帅象征意义地派上了场。邵佳一将会在德甲冬歇期期间离开,这是科特布斯俱乐部总经理早已经计划好了的,与勒沃库森队比赛的最后8分钟,科特布斯主帅把告别演出的机会给了邵佳一。而邵佳一恰恰就抓住了这个机会,攻进21个月以来的第一个德甲进球,同时也是自己在德甲的第一个头球得分。

  然而,这似乎就是命运跟邵佳一开的一个玩笑,因为在这场比赛之后,邵佳一将会离开。“我会去寻找新的东家,我的经纪人和朋友们都在帮我的忙,应该下周就会有确切消息了。”邵佳一表示,回国不是自己的首选目标,现在已经有一些德乙球队在跟他的经纪人联系,所以冬歇期后去德乙效力的机会比较大。

  一旦邵佳一离开德甲,中国留洋球员将全部离开欧洲顶级联赛,而这也促成了今年中国足球四大皆空之后的第五个悲惨纪录。 (记者郭梁)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖