您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 正文

达喀尔拉力赛再发生意外 2人当场死亡2人重伤

来源: 新华网  作者:   2009-01-15 11:59  编辑: 樊醒民


  2009年度达喀尔拉力赛智利段的比赛9日发生交通意外,一辆后勤支援卡车在智利北部城市塞雷纳附近与一辆轿车相撞,造成2人当场死亡,2人重伤。

  智利合作电台9日报道说,这辆由阿根廷司机驾驶的后勤支援车在连接塞雷纳与奥瓦耶的D-43公路29公里处越过了公路中线,与对面驶来的一辆小轿车迎面相撞,造成轿车司机和一名乘客当场死亡。另外两名乘客重伤。

  2009年度达喀尔拉力赛3日从阿根廷首都布宜诺斯艾利斯正式发车,比赛全程9574公里。9日开始的第七个比赛日是从阿根廷城市门多萨前往智利海港城市瓦尔帕莱索。在接下来的几个比赛日内,车手们将穿越智利北部地区,经塞雷纳、科皮亚波等城市,再返回阿根廷。 (新华网圣地亚哥1月9日电 记者赵凯)

相关新闻
论坛热帖