您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 正文

郭晶晶独家否认退役传闻 何时复出参赛不清楚

来源: 腾讯体育  作者:   2009-03-06 11:51  编辑: 樊醒民


  3月5日下午2点35分刚过,一辆红色的MINI COOPER开进了体育总局训练局,车主在经过乒乓球馆的时候头往外探了一下,这不是别人,就是跳水公主郭晶晶。车随后一个左转弯开进了跳水馆的方向,车牌号“JJ99XX”非常醒目。

  郭晶晶把车停到车位后,从车后箱里面拿了一个包,并把前面打开整理了一下座位后,走下车来。在郭晶晶往跳水馆门前走之际,记者和郭晶晶攀谈起来。

  自从春节后郭晶晶复出训练以来,她一直过着比较平静的生活,但是对于她的传闻却一点没有少。此前她在青岛曾经透露要在5月份复出比赛,而在当月的赛事有美国大奖赛、加拿大大奖赛和全运会的预赛,到底郭晶晶会参加什么比赛呢?

  听到这个问题,郭晶晶也显得有点一头雾水。“不清楚,现在还不好说。看恢复的情况吧,现在还是一点点恢复中,慢慢来,我也不着急。”

  这几天的训练郭晶晶都是第一个就到了训练场馆,但是她并没有像其他队员一样训练到六点多,而是提前离开了。问及恢复情况,郭晶晶说:“之前基本的力量训练已经恢复得差不多了,现在就是进入板上训练了,但是难度还没有完全恢复吧,慢慢来吧。”

  最近网上盛传郭晶晶可能会放弃世锦赛,全运完后就退役的传闻,当记者把这个事情复述给她后,正准备上楼梯的郭晶晶顿时瞪大了眼睛说:“哪来的消息?我怎么不知道?没有的事情。”

  于是便走进了跳水馆,和门卫打了声招呼。

  在郭晶晶刚进去馆里2分钟,她的教练钟少珍坐着陈若琳的教练任少芬的车也驶入了跳水馆区域。国家跳水队的大部队乘坐班车于2点45分抵达场馆展开训练。(记者 李博)

相关新闻
论坛热帖