您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

莫雷再次表态将全力留野兽 阿泰回应愿在休城终老

来源: NBA中国官方网  作者:   2009-03-11 15:17  编辑: 宋犇


  北京时间3月11日,休斯敦火箭目前正以42胜23负的战绩高居西部第三的位置,这对于一支刚刚失去麦迪的球队来说已经非常不错了。若放在几个赛季前的话,这样的一支火箭恐怕早已成为众球队刷战绩的对象了,而在这样的一个转变过程中,阿泰斯特无疑是休斯敦的最大功臣。休城上下力挺麦迪王者归来

  众所周知,阿泰在本赛季结束后即将成为自由球员,而总经理莫雷的态度对于火箭能否成功留下阿泰则起到了决定性的作用。近日,莫雷在接受休斯敦当地电视台采访时再次高调表示“火箭将在休赛期全力挽留阿泰”,这无疑给休城上下吃了一颗大大的定心丸。

  “我们都希望他能留下,但我们现在已经说好,将在赛季结束后再讨论这个问题,这样我们才能把注意力都放在赛场上,不过,就我个人来说是非常非常希望他能够留在休斯敦的。”阿帅赞布鲁改善火箭最弱项

  阿泰斯特在听到了莫雷的这番说辞后,也表现的非常激动。他表示:“我很感激总经理先生对我的赏识,我们球队目前还面临着许多的挑战,所以我现在仍然要专注在场上。但可以肯定的是,我非常愿意能在休城终老!”

  “现在对我们来说最重要的就是明天同湖人一战,但我和我家人都非常感激总经理对我的赏识。”

  在随后的采访中,阿泰斯特还道出了他愿意同火箭续约的另一大因素,那就是——姚明。

  “能和姚明这样的领袖球员一起打球真是太棒了。在训练场上,他和我一样努力的训练,而且他这个人非常的要求上进,和他一起打球的感觉真的很不错。”

  阿泰斯特的经纪人大卫-鲍尔曼随后也证实了阿泰的这一说法。

  “自他被交易到休斯敦后,我便一直在和莫雷沟通,希望我们之间的交流能够开诚布公并消除彼此之间的分歧。罗恩一直是个非常好胜的球员,他一直希望自己能够留在一支季后赛队伍中,而火箭正是这样的一支队伍。更何况火箭还拥有阿德尔曼,这位阿泰斯特非常敬重的主帅,这对于他来说无疑是个非常美妙的地方。”


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖