您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

路易斯安那米切尔将参加选秀 主教练称百分百支持

来源: NBA中国官方网  作者:   2009-04-10 16:56  编辑: 宋犇


  北京时间4月10日NBA官网消息:路易斯安那州立大学前锋泰斯敏-米切尔将会参加2009年NBA选秀大会,不过他不打算雇佣经纪人,所以他依然有可能重返大学联赛。

  刚刚结束的这个赛季,米切尔场均得到16.3分和7.2个篮板,他帮助老虎队夺得东南赛区常规赛冠军,而且顺利打入了NCAA淘汰赛第二轮。“我现在处境比较乐观,我有时间来考虑是继续参加选秀还是重回路易斯安那州立大学继续大四生涯,”米切尔表示,“我还将继续上课,学校仍然是第一选择。我想本学期取得出色的成绩。”

  路易斯安那州立大学主教练特伦特-约翰逊表示他百分之百支持米切尔的决定。“他目前处境很乐观,无论最后的结果如何,依然有积极的东西,”约翰逊表示,“我们将尽一切努力去帮助他,让他在接受NBA球队考察时能展现出自己精英级别的实力。”

相关新闻
论坛热帖