您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 体育人物 正文

邹凯回应商业活动频繁质疑:我不会成田亮第二

来源: 新快报  作者:   2009-04-21 09:22  编辑: 樊醒民


邹凯

  据《成都晚报》报道,奥运三金王邹凯与黄旭前日出现在成都的春熙路,参加某赞助商的活动。虽然是利用休息时间参加这一活动,但是奥运结束后频繁地参加商业活动似乎让人担心会影响他的训练。当有媒体把他是否会成为“田亮第二”的问题抛向他时,邹凯的回答很坚决:“训练才是我的重心!”

  邹凯在前日抵达成都,一下飞机他就跑到崇州地震灾区,看望了受灾的同学们,在参加完春熙路的活动后便会立即返回北京。虽然在成都逗留的时间不长,但是许多媒体都对于邹凯等奥运冠军在后奥运时代频繁地参加商业活动产生了质疑,并且担心他会成为商业活动下的又一个牺牲者,成为“田亮第二”。对此,邹凯却并不认同,他表示:“我现在还是以训练为主,而且参加活动的话也都是参加的公益活动,这次回来主要就是为了去看望灾区的同学们。而且,我都是利用休息时间参加这类活动的。”

  不过,邹凯这样的回答却还是不能让媒体满意,正当媒体还想就这个问题穷追着邹凯不放时,老大哥黄旭立即出来给他解围,“‘田亮第二’这样的称谓不会出现在我们身上,”黄旭说,“田亮他有专门的经纪人,有专门的公司为他包装,这跟我们是有着本质区别的。我们的活动现在都是在不影响训练的情况下进行的,而且都是教练在替我们安排”。

  (新快报)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖