您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

路易斯安那前锋退出选秀 米切尔要磨练小前锋技术

来源: NBA中国官方网  作者:   2009-06-09 16:06  编辑: 宋犇


  北京时间6月9日《ESPN》消息:路易斯安那州立大学前锋泰斯铭-米切尔最终决定退出NBA选秀。

  米切尔曾于当地时间上周日向记者表示他打算退出选秀,重新回到校园磨练另一个赛季。“我打算回学校,”米切尔当时说,“我会在周一解决手续问题。”周一,米切尔确实这样做了。

  大学主教练特伦特-约翰逊透露他和米切尔于周一早上进行了会谈,之后他们将所需文件用传真发到了联盟相关部门。2009年选秀大会将于6月25日举行,如果哪位球员想要退出选秀,必须在6月15之前提出。“我想重回校园,进一步提升自己打三号位的实力,”米切尔说到,“这对我没有影响。我会扛起这支球队,帮助球队赢下一些胜利。”

  米切尔表示他计划利用这个夏天跟随前NBA主教练,也是史上著名球星的约翰-卢卡斯训练,目的主要是提升自己的外线技术。由于卢卡斯在休斯敦居住,而米切尔还要参加学校课程,所以这段时间他将在两地之间来回奔波。米切尔在为明尼苏达森林狼试训时扭伤了脚踝,接着他取消了为波特兰开拓者和新奥尔良黄蜂试训的计划,下周新泽西篮网的试训他也不会参加。

  根据约翰逊的说法,米切尔将于下赛季某个时候取得学位证书,这也意味着他行将毕业。此外,如果米切尔能够在接下来的大学联赛中场均得到16或者17分,他将有机会成为学校历史上第三号得分手。大学联赛前100场比赛,米切尔场均可以得到13.8分,不过上赛季他场均能拿到16.3分。

相关新闻
论坛热帖