您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

骑士辟谣布朗下课传闻 高层:下季他仍任球队主帅

来源: NBA中国官方网  作者:   2009-06-12 10:50  编辑: 宋犇


  北京时间6月12日官网消息,近日有多家媒体报道说,骑士的主教练迈克-布朗很有可能遭到解职的厄运。在听到这样的传闻之后,骑士队的高层人员已经站出来正式辟谣,关于“布朗的主帅位置危在旦夕”的言论纯属子虚乌有。

  “所有的传言都是假的。”这位骑士队的高层向记者表示,“迈克-布朗下赛季将肯定继续担任骑士队的主教练。”

  骑士队本赛季在常规赛取得了66胜的骄人战绩,可在经历了一个近乎完美的常规赛之后,骑士队却在季后赛遇到了克星,他们在东部决赛当中六场比赛就倒在了魔术队的面前,这让很多球迷期待已久的湖人和骑士的总决赛对决最终宣告泡汤。

  39岁的年轻主帅迈克-布朗赢得了本赛季的最佳教练,可由于最终没能率领骑士队杀入总决赛,已经开始有媒体将矛头指向了他。这个赛季是布朗在骑士队执教的第四个赛季,他带领骑士在常规赛取得了66胜16负的出色战绩,职业生涯常规赛总战绩为211胜117负,这已经是骑士队历史上战绩最出色的一位主帅了。当然,布朗要感谢自己手下拥有詹姆斯这样超能力的球员。如果没有詹姆斯,骑士可能连进入季后赛都会成问题。现在,布朗需要用实际行动证明,他绝对是一位出色的主教练,可留给布朗的时间也仅仅剩下1年了。因为一年过后,詹姆斯将成为自由球员,他能否继续留在骑士谁也不知道。

相关新闻
论坛热帖