您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 体育人物 正文

刘璇做公益击破自杀传闻 自称为人正直

来源: 腾讯体育  作者:   2009-07-02 08:37  编辑: 樊醒民


  

  香港,刘璇当日出席由仁济医院举办的爱心福袋活动。刘璇表示此次来港主要是出席这次活动,暂时还没有购物观光的安排,刘璇说自己一直都有做善事,能帮到别人自己会很开心。

  早前有传刘璇自杀,对此她笑称,现在她不是好好在吗?她都不知从那里传出来的,只是觉得很无聊和搞笑。消息传出后,她表示,试过一日接到差不多三十个电话,问她有没有事,虽然朋友都是关心她,但有时会觉得很麻烦,家人与她在一起,所以没有受传言影响心情。

  另有传她自杀与前深圳市市长许宗衡贪污一事有关,刘璇说:“如果有关,今日就不会在这里做访问了。”当时她在飞机上,一下飞机就收到李小双的电话,问她知不知发生甚么事,其实她都不认识对方,也不知发生甚么事,但知道有女星被捕。她只觉得编故事的人可以出一本书了。

  刘璇强调自己是运动员出身,从小接受的教育都很正面,加上自己一直很乖,绝不会做出不好的事情。

相关新闻
论坛热帖