您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 正文

杨威在网上为儿子征名 将来道路有四条备选

来源: 腾讯体育  作者:   2009-07-27 10:15  编辑: 耿宁


  新华网武汉7月25日体育专电 (记者李鹏翔) 退役后回乡观看全国体操冠军赛的全能王杨威25日在仙桃透露,他正在给即将出生的宝宝征集名字,并且已经在网上发起了投票。目前自己的生活重心就是全力照顾好杨云和宝宝。

  “现在我们都在幸福地期待着,”杨威高兴地说,但为儿子取名字的确是个难题,他和杨云决定在开心网上以投票的方式,让网友帮忙出点子。

  即将出生在体操之家,儿子将来会不会也练体操?杨威笑了笑说:“也不是不可能,不过还是得等先生出来再说。”一句话逗得全场大笑。

  现场有记者开玩笑说,没有训练的杨威是不是因为照顾妻子而变得越来越瘦,杨威摇了摇头说:“我的肠胃一直不好,胖不起来。”而当被问到伤病问题时,杨威平静地说,自己的伤病可能这辈子也就这样了。

  对于将来的打算,杨威表示,不外乎上学、做教练、做生意、出国这四条路,但走哪条路还没有想好。目前最为要紧的就是照顾老婆生孩子。估计要等到明年,才会开始静下来考虑一下今后的人生。

  说到这儿,杨威还不忘调侃在场的记者:“要不我去抢你们饭碗算了,先从《仙桃日报》干起,再到《长江日报》,一步一步往上爬。”

相关新闻
论坛热帖