您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

华莱士有望加盟旧主活塞

来源: NBA中国官方网  作者:   2009-08-03 10:03  编辑: 宋犇


  北京时间8月1日,《底特律新闻》的消息,波士顿总经理乔-杜马斯声称在训练营开始前,他将至少再为球队增添一名内线大个子,前活塞球员本-华莱士有望加盟。

  杜马斯希望在正式确定人选之前,尽可能多地考察有机会得到的球员。

  “本-华莱士在我们考虑范围内,但是我们还没有做任何决定。”杜马斯周四在短信中提到。

  华莱士下个月将35岁,他已经表达了对加盟活塞的兴趣,他曾经是2000-06赛季活塞的领袖。在与芝加哥公牛签下4年6000万的合同后,华莱士又被交易到骑士队,现在他是非受限自由球员,可以同任何球队签约,活塞已经和华莱士接触过,但是并没有达成任何协议。

  活塞看来已经对波士顿凯尔特人的格伦-戴维斯失去了兴趣,凯尔特人宣称他们会匹配任何不高于530万美元的合同,除非先签后换,否则活塞根本拿不出那么多现金,凯尔特人的大前锋莱昂-鲍威也可以考虑。

  活塞队内目前有克里斯-威尔考克斯和夸梅-布朗下赛季争夺球队的首发中锋位置,杰森-麦克希尔身高不足,只有6尺7寸。杜马斯表示他希望球队能有5,6名内线,现在他至少还需要一名。

  补充的长人很可能是本-华莱士或者是一名经验丰富的老兵。

  “球队在寻找一位富有经验的内线老兵时,往往更看中的是他们的领导能力,强硬的球风和职业精神。”杜马斯说道。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖