您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

活塞夏季补强却不被看好

来源: NBA中国官方网  作者:   2009-08-05 16:11  编辑: 宋犇


  北京时间8月5日《底特律自由报》消息,活塞在夏天的转会市场上进行了不少动作,他们的阵容也逐渐完整,但《职业篮球新闻》网站列出了NBA球队实力排行榜,活塞却只排在了第20位。

  之所以把活塞排在第20位,《职业篮球新闻》的理由是:“活塞不再是个拥有众多经验老兵的球队,他们已经开始进行重建了。这个夏天他们迎来了新教练库斯特尔,还迎来了两名并不擅长防守的球员本-戈登和查理-维兰纽瓦,尽管他们会在进攻端给人们带来乐趣。”

  在这份实力排行榜中,湖人占据了第一的位置,其后分别是骑士、马刺、凯尔特人和掘金。

  很多球迷都很质疑凯尔特人的排名,在这份名单中,活塞看起来似乎要为了季后赛的席位拼命挣扎。不过,看起来,活塞似乎应该要比快船、山猫和步行者实力更强一点,但快船(第16位)、山猫(第18位)、步行者(第19位)却纷纷排名活塞之前。

相关新闻
论坛热帖