您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

活塞也垂涎巴蒂尔? 专家:铁血大前也难换他

来源: 腾讯体育  作者:   2009-08-07 11:25  编辑: 耿宁


  腾讯体育讯 巴蒂尔最近真可谓是焦点人物,先前曾在纪事报共事的的布兰布里与费根对于“是否将他交易”有着截然不同的观点。而北京时间8月7日,活塞官网的专家基斯-兰格洛伊斯在回答球迷的提问邮件时,也谈及了关于巴蒂尔的问题。

  一位活塞球迷提出了这样一个问题:我们是否有机会从火箭那里得到巴蒂尔?用马克希尔做筹码交易,能否成功?

  对此,兰格洛伊斯做出了一番分析:如今活塞的整体薪金仍处于奢侈税线以下,不过除此之外,火箭的意愿也很重要。我不知道火箭方面对于这种交易建议的评估如何,对于休城而言,在姚明可能整个赛季都因伤缺阵后,他们肯定需要进一步加强前场,毕竟火箭阵中目前没有一名真正的大个子。

  然而问题在于,马克希尔看起来并不很符合火箭的要求。休城需要一位有身高,有运动能力的长人,但马克希尔却不是一名这样的球员。从风格类型上来看,他与多西,海耶斯和兰德里有些相似。因此我不认为这笔交易能够实现,尽管我是巴蒂尔的铁杆球迷,也确信他愿意有朝一日为他的家乡球队效力(巴蒂尔出生于密歇根州伯明翰市)。

  马克希尔作风强硬,是一名身体素质颇为出色的硬派铁血式大前锋。上赛季他在18分钟的出场时间内场均贡献5.8分4.2篮板,并有57.5%的命中率。同时从专家的分析中我们也可以看出,巴蒂尔对于那些试图争冠的强队而言,确实很有价值。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖