您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 正文

陈一冰原是国米拥趸 赴蓟县潜心备战两大赛事

来源: 腾讯体育  作者:   2009-08-10 08:55  编辑: 耿宁


  华奥星空 北京8月9日电(记者康少寒)体操运动员中喜欢足球运动的不少,吊环王陈一冰就是其中的一个。他最喜欢的球队是意大利国际米兰队。

  2009年意大利超级杯国际米兰和拉齐奥之间的巅峰对决8日晚在鸟巢上演,陈一冰当然没有错过这难得的与偶像近距离接触的机会。当晚,他不仅亲赴现场为自己心爱的球队加油,还把父母从天津老家接来了,“好东西要与家人分享嘛。”孝顺的陈一冰说。

  昨天也是北京奥运会成功举办一周年纪念日。去年8月,陈一冰不仅与队友们一血前耻,从日本队手里夺回了痛失8年之久的男子团体金牌,还收获了个人吊环项目的桂冠。“时间过得可真快呀,好久没有去过鸟巢了,只是偶尔路过。想起去年的这个时刻,依然会有振奋的感觉。”陈一冰说。

  虽然第一次征战奥运会就拿到了两枚金牌,陈一冰并没有懈怠。目前,他正在为即将到来的全运会和世锦赛积极准备着。“明天(8月10日),我们又要去蓟县封闭训练了,整整一个月的时间。我也很希望能利用好这短短的一个月时间,争取以最好的状态来迎接接下来两个重要比赛。”他说。(完)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖