您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 正文

库斯特称汉密尔顿戈登将共存

来源: NBA中国官方网  作者:   2009-08-10 17:24  编辑: 宋犇


  北京时间8月10日《底特律新闻》消息,对于底特律活塞新任主帅约翰-库斯特来说,上周是完美的一周,因为他和所有教练组成员见面,库斯特期望新赛季能激励这支年轻球队超过预期成绩。库斯特还有两个多月的时间去准备活塞首个正式比赛,他还需要去做很多功课。

  目前库斯特是非常享受在底特律的时光,“你不知道我有多走运,”库斯特说,“我来到梦寐以求的地方,能执教活塞感到自己被上帝所眷顾。接下来一个或者两个月,我期待能看到一些球队的比赛。”挑战正在等待着库斯特,他也做好了准备。

  首个对库斯特来说的难题就是理查德-汉密尔顿和本-戈登的共存,上赛季汉密尔顿和阿伦-艾弗森的后场搭档可以说是失败,上赛季39胜43负的战绩是自01年后球队最差,而且在季后赛首轮被克利夫兰骑士横扫。通过交易来到活塞的艾弗森并没不是把全队放在首位,并且还占据了首发。作为04年活塞夺冠的元老,汉密尔顿为给艾弗森腾出位置做到替补的位置。

  随着戈登到来,汉密尔顿又要和他一起分享上场时间。“当球队拥有两分具有爆发力的得分手时,球队就会有问题要解决。”库斯特说,“现在在联盟当中,只要能持续不断得分,球队处于良好运转当中。”戈登和汉密尔顿的共存对活塞而言不是问题,只要球队能得分,一切OK。

  “拥有最佳状态的本和理查德,对我们而言是多大的荣幸。”库斯特说,“这不是个问题,反而对对手会是个威胁。”上赛季戈登在芝加哥公牛场均得20.7分,汉密尔顿场均18.3分。面具侠在新活塞中将扮演领袖角色,库斯特首次到球队做的第一件事就是招呼汉密尔顿,“汉密尔顿和普林斯将领导这支球队。”

  库斯特对后场的安排计划是,汉密尔顿打首发,戈登在大部分比赛中以替补为主。“汉密尔顿和戈登都会明白,他们上场时间和主力没区别。”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖