首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  国内体育

谢杏芳为退役做准备已开始着手联系学校

2009-08-19 09:34来源:腾讯体育 

  腾讯体育8月18日北京讯(记者张楠)北京时间8月18日,中国羽毛球队结束了世锦赛的比赛,回到北京。错失了世锦赛的冠军,对于谢杏芳来说并太过沮丧。一下飞机,谢杏芳就感慨自己最想做个spa,放松一下。

  接过小队员送上的花,谢杏芳满脸笑容。没有跟队友一样身穿队服,紫衣紫裤的她显得更加高挑。谈到此次世锦赛没能跟林丹一起夺得冠军是不是有些遗憾,谢杏芳表示多少都会有一些。“因为之前打的都是国外选手,所以不能松气,之后打卢兰,大家都很熟悉,而且她最近的状态也非常好,赢了也是很正常的。”

  不过,今天在机场,谢杏芳再次谈到这可能是自己最后一次世锦赛。在印度的时候,谢杏芳就表示自己现在已经开始在为退役后的生活做打算,而今天在机场谢杏芳也透露自己现在已经开始联系学校。“还是想多学些知识,打算在北京学,已经开始联系了,不过学校收不收我就不知道了!”谢杏芳笑得很轻松。名誉在她心中似乎已经不在让她牵挂。

 编辑:[耿宁]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中川机场国际航线增至10条
 
记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线增至10条。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 13309317288;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师 13993121760

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341号 甘公网安备62010002000070号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153