首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  田径

刘翔全国赛复出可能性不大 唯一确定比赛仅全运

2009-09-03 13:28来源:新浪体育 

  新浪体育讯 随着刘翔的逐渐恢复,不断有人猜测他的复出时间。在世界田径锦标赛结束后,9月5日的河南2009全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛即将开幕,有消息猜测说,刘翔有可能把这次比赛作为自己的复活战亮相。

  新浪体育随后进行了了解,综合各方情况分析,刘翔参加这一比赛的可能性不大。

  有消息说,在经过为期2个月的上栏训练后,刘翔已经恢复到13秒40左右的水平,这一水平已经可以在国内进入前三名。

  对于翔飞人来说,今年最重要的比赛是回报家乡上海培养的全国运动会,只有这个比赛才是重中之重。上海的一名常年跟随刘翔采访的记者告诉新浪体育说,“全运会刘翔200%会参加。至于其他比赛,他连9月20日的上海田径大奖赛都不一定出来,别说河南的比赛了。”

  其实对于刘翔来说,最好的恢复是再经过一个系统的冬训后再参加赛事,那样更有利于他的成绩提高。但是因为今年有全运会,所以他必须以10月的这个比赛安排自己的训练复出时间表。

  在参加全运会之前,刘翔确实需要一两场比赛来使自己感受比赛的气氛,所以,这也就是外界猜测刘翔可能会参加河南全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛比赛的原因。

  不过对于这个总决赛来说,上海田径大奖赛对刘翔的邀请力度要大得多。显然在家门口作战,加上各方面的经济利益,当地领导意志,如果真需要在全运会前热身的话,上海田径大奖赛的吸引力更大一些。

  但是至今,上海田径大奖赛也没有拿刘翔参赛出来说事儿,只是表示刘翔可能会到时候参加新闻发布会,进行宣传。

  所以刘翔不太可能在本周末出现在正式比赛跑道上。(周超)

 编辑:[耿宁]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州雨雪影响交通 民警疏堵保畅
 

10月8日晚突降的雨雪将兰州装扮漂亮的同时,大量积水造成的湿滑也给10月9日的交通带来诸多不利影响,为此,城关交警迅速启动应急预案,冲向第一线,确保道路通畅。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153