您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

程菲受伤参赛成疑 铁定缺席全运会平衡木比赛

来源: 腾讯体育  作者:   2009-09-14 12:03  编辑: 宋犇


  腾讯体育济南9月13日讯(记者吕长伟)明天全运会体操决赛就将在济南奥体中心打响,遗憾地是体操迷们将无法在平衡木比赛中领略“一姐”程菲的风采了。据了解,因为膝盖受伤,程菲已经放弃全运会平衡木比赛,至于能否参加自由操和跳马决赛,目前还是未知数。

  尽快此前湖北代表队对程菲的问题一直遮遮掩掩,但今天下午赛前新闻发布会后黄玉斌还是透露了她受伤的消息。“程菲昨天训练时受到了一些伤病,江钰源也有些伤,参加过北京奥运会的女团队员基本上都有伤病在身。”黄玉斌透露说。程菲在参加世界大学生运动会时,跟腱与膝伤就有些加重,昨天训练时她的膝盖伤病再次复发。

  根据日程安排,今天下午全运会各代表队在体操馆进行了赛台训练,程菲虽然出现在了湖北队的阵容中,但她的膝盖上一直包着厚厚的护膝,甚至练训练服都没有换上。在场边进行完热身后,程菲只在自由操场地上进行了简单地跳跃,并未做成套练习,可见伤情确实对她带来了一定的影响。

  据了解,由于伤病原因程菲无奈放弃平衡木比赛,至于能否参加自由操和跳马决赛,目前还不得而知。14日上午,全运体操男子团体资格赛将率先上演,15日女子团体资格赛将进行,届时程菲能不能出场将最终揭晓。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖