首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  体操

全运会体操吊环严明勇夺冠

2009-09-21 10:35来源:腾讯体育 

  北京时间9月20日第十一届全国运动会体操比赛于北京时间今天晚上在济南奥体中心体育馆展开单项决赛第一天角逐。在男子吊环决赛中,代表上海出战的老将严明勇以15.975分获得冠军冠军,而该项目奥运冠军、天津名将陈一冰没能顶住压力,仅以15.75分收获铜牌。银牌被福建老将谢剑辉夺得,成绩位15.825。

  去年世界杯总决赛获得该项目铜牌的上海选手严明勇发挥出最好水平,全部动作完成精准无误。下法钉子一样落地,而6.9的难度也让他笑傲全场,完成分9.075也排第一,最后得分15.975获得冠军。

  福建老将谢剑辉可谓老骥伏枥,已经32岁的他参加过四次全运会比赛,而本次全运会后就将退役。作为吊环单项选手的他今天发挥不错,动作很整齐规范,下法也稳稳站住,6.8的难度拿到8.95分,得分15.825结束最后一届全运会征程。

  北京奥运会冠军、天津名将陈一冰没能顶住对手完美发挥带来的压力,有几个支撑动作没有出现轻微晃动,下法出现小问题,完成优势不再仅得到8.95。而6.8的难度也稍逊对手,最后得分15.75仅获第三,未能在全运会赛场上加冕吊环王。

  湖北选手罗旋的成套难度也达6.9,看来中国在强项吊环上的后备力量还是很充足,不过他的动作质量还有待加强,下法动了一大步,最后得分15.275获得第四。

  广西选手廖俊林、广东选手刘展腾、四川选手张鑫和广东选手李鹏分列5-8位。

 编辑:[宋犇]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州雨雪影响交通 民警疏堵保畅
 

10月8日晚突降的雨雪将兰州装扮漂亮的同时,大量积水造成的湿滑也给10月9日的交通带来诸多不利影响,为此,城关交警迅速启动应急预案,冲向第一线,确保道路通畅。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153