您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

全运会蹦床决赛抽签出炉 何雯娜10月12日出战

来源: 腾讯体育  作者: 吕长伟   2009-09-23 10:28  编辑: 宋犇


  今天下午,十一会运会蹦床决赛抽签仪式在济南贵友大酒店进行,来自福建、天津、上海、山东等13个省、市、自治区的代表参加了抽签仪式。最终,奥运冠军何雯娜所在的福建女队与实力不俗的广东女队分在同一轮,她们将在10月12日下午预赛第一轮中碰面,届时何雯娜将亮相济南奥体中心体育馆。

  下午2点40,抽签仪式正式开始,首先根据国家体育总局电话号码簿上各省、市、自治区名称的行政区排列顺序抽出抽签顺序,然后由各省市依次抽出男子单跳、女子单跳、男子网上、女子网上四个项目的参赛顺序。经过近1个小时的抽签,第十一届全运会蹦床决赛出场顺序最终确定。

  值得注意的是,在女子网上项目上,拥有奥运冠军何雯娜的福建队与广东队分在了同一轮,10月12日她们将在下午第一轮预赛中碰面。而在男子网上项目的比赛中,东道主山东队与拥有名将董栋的山西队分在了同一轮,他们也将在首轮进行较量。另一名奥运冠军陆春龙所在的江苏队将是预赛中最后一个出场的队伍。

  蹦床竞委会副主任、国家体育总局体操运动管理中心党委书记赵郁馨,赛风赛纪督查组组长、国家体育总局体操运动管理中心副主任缪仲一等参加了抽签仪式。仪式由蹦床竞委会副主任、竞赛处处长、国家体育总局体管中心蹦技部部长赵嘉伟主持。

  据悉,第十一届全运会蹦床决赛将于12、13、14日在济南奥体中心体育馆举行,12号为预赛,13、14日将决出全运会蹦床项目的全部四枚金牌:男子团体金牌、女子团体金牌、男子网上个人金牌和女子网上个人金牌。

  第11届全运会蹦床决赛出场顺序:

  男子单跳:山西、广东、广西、江苏、安徽、重庆、浙江、辽宁、福建、天津、上海、山东

  女子单跳:福建、湖南、山东、辽宁、上海、江苏、天津、广西、安徽、广东、山西、浙江

  男子网上:湖南个人宋斌、辽宁、上海、福建、浙江、广西、重庆、山东、天津、山西、安徽、广东、江苏

  女子网上:广东、福建、江苏、辽宁、上海、山东、安徽、广西、天津、浙江、山西、湖南


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖