您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 明星 正文

刘璇潮装现身公益活动 想与刘德华合作拍戏(图)

来源: 搜狐体育  作者:   2009-10-12 11:54  编辑: 耿宁


图1
图2

  “2009周大福慈善杯高尔夫邀请赛”将于本月28日惠州棕榈岛举行,筹得款项全数拨捐“中国运动员教育基金”,昨日(9日)出席记者会的有运动员教育基金总干事陈宁及宣传大使刘璇,并即场进行了一个小型开球礼。

  刘璇昨日(9日)患上感冒,接受访问时她特别告诉记者不要与她太过接近,出席完记者会后立即去看医生。谈到她打高尔夫球技术也不错,刘璇指三年前首次摸杆,可能自己有体操根底,节奏感会好一点,不过始终还是身高的运动员臂力较占优,所以她比起李小双尚是差一点。

  刘璇现任运动员教育基金会委员,她积极呼吁大家多参与公益,至于她在港与无线签有合约,会继续在主持方面发展,她曾参与过奥运及国庆晚会的主持工作,未来唱歌、拍戏都会尝试,只是最近收到的电影剧本并不太适合才没有接拍。问到无线又会否为她度身订造角色演出?刘璇指无线都有准备这样做,不过她相信无线重视艺人每一个阶段的才能,现在她是先集中做主持。

  刘璇指其实她都很爱看无线的剧集如《寻秦记》和《溏心风暴》等,自己都希望有一日能拍到。问她想跟哪位小生合作?她笑说:“最好帅的啦!其实我喜欢华哥(刘德华(作品集))都不是秘密,现在我也过了追星的年纪,不过当艺人我还是新人,跟谁合作对我都有帮助,帅哥最好,只是说笑罢了。”提到偶像刘德华结婚了会否很失望?刘璇带笑表示:“我会替他开心,从小到大,他是我第一个偶像,我是应该送上祝福的!”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖